Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:36 

Часть третья, про главу четвертую =)

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
<== Вот вы думаете к чему это? К тому что я куплю коллекционное издание Assassin`s Creed Brotherhood (кстате если разделить это слово получеться Brother hood "брацкий капюшон"? "капюшон брата"? один на всех?:lol: )ААА! Это вроде круто, но на самом деле мне не очень то нужен набор за 1800 р =,= зачем мне дневник Альтаира? а 6 халтурно-сделанных-в-китае фигурок? Ну ладно, фигурки отдам брату, дневник завалю куда-нить подальше и падарю Ю на день рождения. Карту Рима наклею в шкаф... короче распихать все это можно только не надо оно мне =\ И единственной причиной покупки такого издания стал Арлекин:heart: *З*
Жаль только я не могу за него в компании играть х) а так вместо Эцци ходила бы за такую прелесть =) Зато в одиночной можно убить 5 Арлекинов для отчивки :lol: Признаться я могу понять Эцио - вы только посмотрите на него! Это же прирожденный маньяг-убийца +0+ После такого вот и развивается коулрофобия (боязнь клоунов (с)КО)
Я надеюсь Ю дабудет себе лицензионный код и мы сможем вместе в многопользотевальскую поиграть (ага щас, она уже это сделал и играет не дожидаясь тебя, хоть вы и договаривались хС ) х) Она Арлекина, я - Арлекин =З Брат и сестра прелеть да? :rotate:
Мне с самого начала хотелось именно за него играть, но я даже не думала что ради него придеться покупать коллекционое издание =-= все-таки это не справедливо хС Хотя говорят есть читерный пиратский способ :smirk:
НО. Я хоть и человек все цело поддерживающий пиратство, есть игры которые я имею в лицензии и не отела бы менять их на пиратки =) Так у меня есть вся коллекция Принца Персии, Героев и много другого, что включает в себя и Ассассина:bravo:
Так что поддерживая Ебисофт Юбисофт в его деградации геймплея (в данном случаи уровня сложности) и улучшения графики мы купим лицензию, а из-за желания заиметь Арлекина к тому же еще и коллекционное издание :bubu:

Это было вступительное обращение спасибо кто прочел (это присказка была... (с) )
Дальше обещенный Dead Space ~
Глава Четвертая
Чем дальше проходишь, тем больше хочеться рассказать *З* ТАДААА...

Только мы выходим из трамвайчика нам тут же начинаю вещать о том какой шандец проискодит.
Истеричная баба подозревает кепа во всех смертных грехах и что он от нас что-то утаевает. Тот отнекиваеться грит "ничего не знаю, а ты иди почитай лучше бортовые журналы в туалете". Айзек молчит и смотрит на экран, ну то есть это я на него смотрю... он был стремный и на нем вечно мелькали какие-то... символы...

Мы идем дальше... а там... КОРИДОР :wow2: :lol: с трупом... ну вообщем как обычно =) необычным оказалась толька культяпка высунувшаяся из двери проделав круглую дырку, а затем скрывшаяса... лишь затем чтоб когда мы подошли поближе снова появиться и исчезнуть О...о

Must sing in at house...
Вы заметили в конце корррридора магазин? Чуть позднее после прогулки по капинтанскому мостику мы смогли вернуться сюда и одеть защитный костюм 3го уровня фак еее

О, ошибочка.. корабль не китайский, а японский =\ ох уж эти продвинутые технологии :) Ишимура - название корабля, мед ин жопень.

Какой мужчинко =) только одежка какая-то... мешковатая :laugh: Хребет светяшийся называеться просто Х, уж незнаю.. может от х-хромасомы, как бы то ни было очень оригенальный показатель уровня жизни :vo: А теперь внимание игра! :five:

эх... несмотря на на то, что наш костюм не от кутюр и по прежнему выглядит убого, у нас увеличин запас кислорода и ячеек в инвентаре :beg:
Обходя дырки от метеоритов, мы приходим к негру капитану, который удобно заныкался рядом со светящийся фигней =З

Прости чувак ты не в моем вкусе, и твое наличие меня пугает куда больше О_О
Он нам рассказывает что мы должны сделать чтобы запустить портиво-метеоритную защиту, но поскольку негру нужно стоять и пялиться на оранжевый шарик, чинить все отправлят нас, а что яж универсальный солдат млин :laugh:
Только мы вышли по задание кепа из бункера и направились по делам, как через стенку проламливаеться тяжолый монстр.
БОСС БОСС БОСС :crzgirls: :crzfan:

Но, я его прибила слишком быстро, а значит что это был просто новый вид монстриков хС Для идиотов места куда стрелять были помечены желтым гноем х\ Проще говоря ему надо было отстрелить руки, затоптать и расчленить на мелкие кусочки :lol::lol:
Монстр это впрочем любезно открыл нам проход куда надо.. в комнату всю в кровище =) Что само по себе нисколечко не пугает, а вот когда на всех экранах этой комнаты появляеться наша девушка и выдает "Айзек... Сделай нас единым..." все дружно начинаю срать кирпичами :horror2:

Тут лично я вспомнила тентакль из дырки, но отвлеклась от размышлений кроша очередного монстра =) Посколько это опять же никак не коментируют наши собраты по несчастью, я ставлю либо на прямой конект с Айзи, или же все та же "крыша едет не спеша", что не странно =\ он перебил кучу монстров, уже много раз оказывался на грани гибели, проделал столько работы, а его еще никто не покормил хС он голодный хС
Делать нечего идем дальше и находим видео фильм ББ о том как убили капитана корабля. Из диалога становитсья понятно что тут организовалась новая вера О_о которая покланяеться Обелиску который подобрали с планетки и из-за которого предположительно все сума и сходят =)
Потом с нами по рации связываеться истеричка и говорит чтоб мы обходили дырки в полу иначе п**да рогам О.О Впрочем ее предосторожностям лучше внять, потому что для наглядности один из монстриком попадает под поток воздуха из дырки и ее разрывает на куски *0* Затем мы встречаем еще одного танка которому надо оторвать руки, а так же метеорит =З который оборвал провода и они прыщат электричеством и извиваються аки гидра безголовая :china: Они мешали нам проти к пульту управления и их пришлось заморозить после чего они опустились... ну незнаю с чем сравнить :lol:
Затем мы возвращаемся на капитанский мостик. Труп мостра у лифта уже убрали\съели и пятна крови ввывели\вылезали (*вспомнила фильм Области Тьмы... передернуло*), а вместо него появились безногии прыгуны. Один пару раз я не замечала из со спины так что меня валили на пол и кусали х)

Дальше нам говорят надо нажать кнопочки на компьютерах еще кое-где, так что го го Айзи :crzfan: Как же меня ценят =З Зайдя в очередной лифт впервые за игру мне дали выбрать этаж куда ехать О_О даже не сразу сообразишь это, потому что жмакаешь кнопку и ничего не происходит, и только потом замечаешь выбор этажа...

По началу я проехала наверх, а видно рано было, так что пришлось ехать в них на 2 этажа. Что странно, я как обычно стою в углу кабинки с пушкой наготове и внезапно происходит глюк игры и я проваливаюсь сквозь пл и мру О,О первый раз за игру и при таких дебильных обстаятельствах :lol::lol: провалившись через пол в лифте! :lol::lol:
Пока мы ехали вниз истеричная репортует нам что сидя на толчке с чашкой чая она вычатала о том, что мутация происходит только в мертвых клетках, вот так вот =З
После... :lol: не знаю как это описать... смотрите :lol::lol:

:hlop: браво просто!! х)
Потом метеорит попал в стенку и высосав трупа в космос заставил нас остаться без воздуха на некоторое время. Вот странно... когда тут дырки в космос появляються мы проходим мимо наслождаясь видом,

а во второй части нас смачно в них засасывает и давит ставнями в мясо =\ неужели во второй части у него нет магнитных башмаков? ведь без гравитации он тоже может ходить по стенкам, да и по полуразвалившимся коридорам тоже бегал, так почему в разбитые окна его затягивает?:duma: давление... или еще чего... стремно =\...
Как бы там ни было мы успешно дошли, замочили всех, нажали везде
и нас направили на верхний этаж.
Как только дверь лифта открываеться мы застаем такую картину:

При чем чувак в проеме, не мостр, а недомутировший человек, который сказал нам "Сделай нас единым." и смеясь убехЪ. Как обычно это слышали только мы, но Айзи молча не стал это коментировать.
Идем по коридору жмем все подрят, как закончили кеп грит что мы "молодчина, но" систему "противо-каменюка" просто так сразу не запустить, так что "го го Айзек и постреляй по камням из пушек. Только учти что добираться до пушки тебе придеться по поверхности каробля уворачивась от метеоритов" :lol::lol::vo:
Откровенно говоря меня разнесло 2 раза х) но потом все очень быстро прошлось, глотая блоны с воздухом.

Бедный Айзи... думаю самому расчленяться неприятно :lol::lol:
Когда мы добежали до пушки началось самое неприятное =,= отстреливание метеоритов... а я не навижу такие игры и все время продуваюсь х)) но поскольку играю на легком, то пропустив половину метеоритов все равно прошла х)

Негр запустил систему автонаведения и все вроде бы в шоколаде, но... вместо того чтоб пойти попить чай с печеньками и поговорить что нам делать дальше, истеричная баба, которая только и может что портить кайф, сообщает что в вентиляцию пускают нервно-парлетический ядовитый газ из-за которого мы все здохним! ААА! паника :lol: Айзек молчит, он то понимает что брехня все это х)) хотя может эти глюки с единством вызваны как раз органическим веществом из вентиляции.
Айзи как единственному умному члену экипажа, который умеет взламывать замки\ включать компьютеры\ стрелать из всего вида оружия и даже сбивать метеориты, дали задание пойти в научную лабороторию и приготовить кактель молотова чтоб потравить портавителя О...о то есть мы собираемся убить органическое вещество которое нас отравляет, тем что мы его отравим? :laugh: все супер =)
Конец четвертой главы.

Как только мы прибываем в научный центр, истеричная баба сообщает что она уже задыхаеться и померает так что го го Айзек да поживее.

P.S.
Меня очень интересует про какое "единство" бедному Айзи постоянно впаривают? Потому что во второй части там его тоже этим постоянно доставать будут.
Картинок меньше не полусилось =(


@музыка: 3 Doors Down

@настроение: я выспалась? О.о уверенности нет х(

@темы: Game, Я как есть

URL
Комментарии
2011-04-05 в 22:25 

FYunie
падарю Ю на день рождения
:weep3: как долго ждать. Давай подаришь сразу, а на ДР просто замацаешь и все

Карту Рима наклею в шкаф
:susp: карта которая в наборе вроде не карта. А новая лока для сингла. В моем подарочном мне карту рынка дали

:smirk: убивает с улыбкой, умирает с улыбкой

она уже это сделал и играет не дожидаясь тебя
:weep3: я была в печали утром и пошла утешаться в компьютерный мир

:lol::lol::lol: Ассассин моя пеервая лицензия за много лет. Только ради мультиплеера. И скажу не тая - оно того стоит :heart::shy:

в его деградации геймплея (в данном случаи уровня сложности)
:spriv: с этими доп условиями, данжами на время и вообще... я б сказала что чуть тяжелее чем в ас2.
Кстате читала опять же на форумах - типа прошел сюжетку за день, такая короткая. Я в нее уже пару дней, а прошла меньше половины, и это еще не считая кучи доп заданий. Это как те умельцы что проходили ДА2 за 10 часов. Да я на 10 часе еще в глубинных тропах торчала.

бортовые журналы в туалете
:susp: что они там делают?

:wow: так фигнюшки на спине хп отображают

Айзек... Сделай нас единым..
мне это чегой то напомнило. Типа кракозябры завладели ее разумом и пытаются заманить Айзи

вспомнила фильм Области Тьмы...
оооо, ты его смотрела? и как? я все собираюсь, но все не соберусь

первый раз за игру
:susp: аще ни разу не помирал?

:smirk: это его баба ему послания оставляет

просто очередной недочет с физикой. По сути он бы вылетал, но в первой части физика упрощенная. Или как то так

но Айзи молча не стал это коментировать.
:lol::lol: он в шоке - его мужик домогался

:smirk: unite with me
вспомни КН

2011-04-05 в 23:31 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
падарю Ю на день рождения
отбой х)) меня замучала жаба, я не могу столько на игры сливать, так что куплю как обычно х))

убивает с улыбкой, умирает с улыбкой он душка ^З^

И скажу не тая - оно того стоит
я тоже хочу хС уваааааа

я б сказала что чуть тяжелее чем в ас2. но все равно, это всего лишь доп условия х( а вот сами задания то ничего сложного обычно х((
Мне казалось прошли за 7 часов =З но не суть, скорее всего не взирая на доп квесты просто взяли и пробежались ради чего? непонятно х(

что они там делают?
вообще их там нет, но предложение "иди почитай" хочеться завершить туалетом :lol:

ага =) и больше ты нигде не сможешь увидеть уровень своих жизней =З а когда увеличиваешь запас она становитсья длиннее =З

пытаются заманить Айзи
угу наверно О_О но стремно же О_О заходишь в магазин телевизоров а там с экрана на тебя пялиться баба и грит "НУ КА БЫСТРО ЕДИНСТВО ГО!"

Мне понравился фильм =З он был прикольный от начала и до конца, вот только был дин спорный и немного мерзкий момент х))

аще ни разу не помирал?
неа х)) первый раз когда был глюк, 2 раза от метеоритов, а вот в 5ой главе начала дохнуть от мобов... хотяа... это было только от того бессмертного моба, все остальные меня не убивали =) я крут :lol::lol::lol:

это его баба ему послания оставляет
Айзеееек иди налевооо НАЛЕВО Я СКАЗАЛА! :lol:

скорее всего =) ой как я хочу еще раз во вторую с начала поиграть, да повылетать =З его так смачно рубит на части *З* помню классный момент когда ему створкой закрывающей дыру руки оторвало *0*

да его там все домогаються х) он же няшко ^З^ с большой пушкой *0*

unite with me вспомни КН
а мне мааленький натой додзик такой мааленький х))

URL
2011-04-06 в 11:14 

FYunie
:lol::lol: даже более простое издание чем у меня

мне Ардекина больше нравится х) она няшка такая

ага, а потом еще жаловались что игру скучная, сопартийцев мало (до сих пор встречаются люди которые не берут в пати Изи или Фена тупо пропустив доп квесты с ними)

надо потом посмотреть Области тьмы х) уже вышел рип с лицки?

от того бессмертного моба
:hmm: чую это был босс

ну если ты рано или поздко ко мне таки заедешь... то посмотрим чего там

ага х) и арты еще. Короче КН рулит

2011-04-09 в 00:47 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
до сих пор встречаются люди которые не берут в пати Изи или Фена тупо пропустив доп квесты с ними
оттафак О.о это странно х)) конечно тогда сопартийуев будет мало :lol:

не видела, может уже и есть =З

думаю.. подбосс, просто я лох =) боссы обычно сядят в одной комнате и от них адо драпать остреливаясь х))

URL
2011-04-09 в 11:23 

FYunie
:lol::lol: ну типа квест бесплатный сыр. Он в доп квестах - значит не нужен. Пройду-ка я по сюжетке и все. И потом - омг, а где эльф обещанный? Ну а для Изи надо в висельник зайти, а многие умельцы с сопартийцами вообще не говорят. А потом - а чей та эти каки все кинули меня в конце.

мини босс х))

2011-04-14 в 11:57 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
А потом - а чей та эти каки все кинули меня в конце. ибо лоохи х))

наверно х)

URL
2011-04-14 в 12:47 

FYunie
тот же АСВ - типа прошел игру за 10 часов, такая быстрая сюжетка
потом тот же чел пишет через пару дней - чувакиии, я решил проходить доп квесты, задания гильдий, на 100% все проходит и стало гораааздно интереснее, уже два дня бегаю.
Вот вопрос - а додуматься до этого с самого начала не дано?

2011-04-14 в 13:44 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
как он это сделал? а хотя если только сюжетку...
он лооох х))
ну ты знаешь скорострелы всегда есть х))

URL
2011-04-14 в 13:56 

FYunie
только сюжетку х) ни одного доп квеста вообще и за 10-13 часов пробегается все.
никаких Ромулов, никаких контрактов...
скука смертная короче.

так и в да2. Жалуются что нет Фена, что игра за 14 часов проходится... И в мэ2 хД на лояльность забили и потом - омг, у меня половина команды почему то дохнет.
Особенно меня умилило на одном форуме чел искренне удивлялся почему Тейн дохнет, если его полать техником в трубу. ТЕХНИКОМ. Туда Тали или Легион онли.

2011-04-14 в 14:06 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
тупость полнейшая вообщем х)

*ржет* забей они тупят по страшному все х))

URL
2011-04-14 в 14:11 

FYunie
ну есть же люди, которые так делают, а потом ноют что мало и скучно

даже я без форумов при первом прохождении догадалась кого надо куда :С

2011-04-14 в 16:05 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
повторюсь:
они - лоооохи х))

лично я не любитель читайть квести все равно бы и без подсказок доперла, но ты мне все уже наперед рассказала так что не могу доказать х) на слово поверишь?

URL
2011-04-14 в 16:22 

FYunie
поверю х)
потому что это довольно понятно и так. Тебе в тексте уже все говорят

   

CrossRoads

главная