17:33 

Небольшое дополнение к предыдущему посту ~chu

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Вчера... вернее сегодня, перед сном решила еще немного поиграть в DS (самая-самая сказка на ночь). Итак мы остановились на том, что я прослушала сообщение о сбрендевшем человеке:

после чего мы наслаждаемся карсивыми кровавыми разводами где только можно,

и попадаем в пространство сплошного тумана. Нам надо повернуть 2 рубильникак перестрелять кучу монстров которые ненавясчиво показываю куда нам надо идти быстро пробегая мимо (это мне напомнило Fatal Frame, где призраки появлялись проходили сквозь какую-нибудь дверь и нам нужно было следовать за ними). Самое главное рубильники находяться на противополодных сторонах от ... я даж низнаю как это назвать... "пространства с двигателем окутаным туманом" как-то так.

А позитива, то в таком мрачно месте завались ^З^

Но это не мешает буквально за поворотом мне грохнуть очередного пупса...
и еще двоих
Из них выпали баллоны с кислородом, а я человек глубокого убеждения, что такое просто так не валится =)
Хмм... между прочим я заметила странную штуку у себя на костюме которая вечно что-то отсчитывает... обнуляеться и снова отсчитывает.

Но это наверно не столь важно как, то что проделав такой крендибобер мы вернулись в комнату с трупом, которого я расчленила ^-^ там нас ждал сюрприз ввиде мутанта вампира:vamp2:, но!

ДАААА, а оторавла ему голову :lol: а конечности его пропали? О.о наверно пока я топливо из канистры в двигатель заливала тут кто-то обедал.
Дальше из этой комнаты мы едем в лифт который нас отвезет к другой сломанной части - центрифуге (лично я вспомнила только о стиральной машине, сто впрочем было близко к истине)
Чтоб туда попать нам надо было пройти систему очистки от микробов, такое сувство что цинтрифугу надо было оперировать О.О, но вместо нармального пускаия угарного газа мне в закрытую комнату напускали мутантов и когда последний из них был мною расчленен мне сообщили дескать в"все окей, все чисто проходите не задерживайте очередь" :hmm:
Дальше мы идем по корридору и натыкаемся на дырку в стене. Видем мы ее не первый раз, но напрягает она постоянно, не ну что за фигня может ее сделать?

После коррррридора в котором постоянно хочеться оглянуться не вылезло ли чего из этой дырки, мы попадаем в комнату без гравитации *0*, но ботинки у нас на магнитной подушке так что мы можем избражать человека паука =З жаль мне не удалось нормально заскринеть, как я перелетаю со стенки на стенку, но парящие трупы мутантов и их конечностей в невесомости - многааа х)
а еще было крутог хожить по потолку:smoker:
Поле того как мы включчем эту стиральную машину, капитан скажет что я "хороший мальчик" и что мне теперь нужно оттуда выбераться ибо воздух весь выкачали. Вот тут мы и понимаем зачем нам понадобились бы те балоны с кислородом, но мнехватило и стандартного запаса моего костюма.
Дальше стоит нам выйти от туда как какой-то тентакль с шелтой гнойной опухолю схватит нас за ногу и куда-то потащит. Стрелять было не привычно ибо держал Айзек держал винтовку одной рукой пытаясь стрелять за угол. Именно из-за моей тормознутости я забыла заскринить это шупальце, но куда стрелять догадатьс было легко. В итоге мы взорвале его фурумкул, он облил корридор гноем и скрылся где? в той самой круглой дырке :wow:

Затем мы снова возвращаемся в комнату на этот раз с обезглавленным трупом и сново убиваем монстрика. Тут на связь выходит истеричная баба и говорит что живая, кеп радуется, а мне жаль тчо он ее не грухнул. Она нам сообщаяет что Айзек крут, но этого мало так, что пущай пока далеко не ущел сгоняет еще кое-чего починет. И открывает еще одну дверь, за которой нас дждет открытый космос, невесовость, безвоздушное пространство и монстрик.

Ах, да я же навалом находила записей днявочек какого-то работника, он вечно жаловался что начальство гомно и что пора хватать свою женщину и валить отседава. И пока мы слушаем его нытье попадаем в 3х этажное помещение покрытое каким-то... дерьмом пульсирующим... жаль напалм я не купила :lol: Отовсюда доносяться жуткие стоны , а на стенах висят и шевелятся полтуловища О0О

Пока мы постепенно спускаемся на первый этаж, можно посещать небольшие конатки со всякой чепухой полезной, но там обычно кравь из вентиляции или же мерские маленькие... одноклеточные...

В одной из таких комнатак, я нашла брата близнеца того чувака которого я успела расчленить. Он сидел, но когда я подошла поближе внезапно зашевелился, и я по ревлексу хорошенько его долбанула :lol:

Сам виноват! Нечего так внезапно оживать х)
На первом этаже нас ожидала поломанная дверь, которую надо заморозить и еще больше стонов со всех сторон =,= меня это так достало что я снесла одному такому "полутуловищу" голову =,= что обидно - он все равно шевелился и стонал уж не знаю чем ибо жопы у него точно нет =\
Пройдя мимо сломанной двери, коридора, монстров и тд. Мы добираемся до комнаты с... еще одной громадной неопознанной конструкцией, которую нам нужно включить =) А после завалить нашествие членостоногих.

Затем все вокрук начинает гудеть как при взрыве атомной станции и почему-то захотелось свалить оттуда, пока чего-нить на голову не упало.
После нам сообщают дескать все круто, но теперь нам грязят страаашные пристрааашные метеориты.

(да это кстате истеричная баба, слово "позитив" у нее в лексиконе отсутствует) Наш кеп решает, что он смогет перестрелять все метеориты, а Айзек неплохо будет смотреться на капитанском мостике (откуда насколько я помню эти двоя с воплями улепетывали от мостров, но это так к слову)

(реклама Блендамета от негра капитана, а еще посмотрите на его лыбу? на что он намекает прося меня подняться на капитанский мостик? О.О) Айзек молча соглашается и бежит к автобусной остановке. По дороге нам по рации приходит сообщение:

Николь.. а это наша "любофф", и что странно это никак не коментируют наши спутники в отличее от того когда мы нашли ее нявочку О.о от чего начинает думаться что Айзек модленно и верно сходит с ума как и другие, и в скорее тоже будет битсья головой об железную балку.
Вновь пройдя мимо расчлененного трупа, мы содимся в вагончик и едем на капитанский мостик.
Конец третьей части.
И начало четвертой =)


to be...

+ бонус из DA2
Комплект для разбойника "Доспехи Айзека" шлем тоже с прорезями, но без него ходить удобней =)
Да-да, знаю не самый удачный скрин =-= Когда его надевала даже и не думала про DS, но затем посмотрела себе на спину х) Я тормоз знаю х) Для меня было неожиданно увидеть такой DLC`шный сет. Но как бы эффектно он не выглядел, а с комлектом Защитника ему никак не тягаться.

P.S.
Но Айзек круче Хоука и пушка у него больше ИМХО:lol: и я говорю про пушку! а не про пушку :lol:
Вледующий раз постараюсь меньше скринов вставлять.


@музыка: неопознаная японская хрень

@настроение: я за компом вуухууу х)

@темы: Game, Я как есть

URL
Комментарии
2011-04-04 в 18:17 

FYunie
:uzhos: думаю вырывать зубы это больно

:susp: у Айзека понтовая пушка. Сколько залпов за раз?

Опа, а труп уже без башки. Ты вроде его только четвертовала О__О
ДАААА, а оторавла ему голову
:lol::lol: вот что бывает когда читаешь пост по частям и отвечаешь тоже по частям

:smirk: эту дырку сделал какой нить босс небось

:shy: Айзек мой герой

в той самой круглой дырке
:lol::lol: та тентакля и сделала дыру чо

Это фигня напомнила мне куон О__о там в подвале тоже странные фигни по стенкам были. И в какой то еще игре было что то похожее...

одноклеточные...
:lol::lol: какие няшки однако

стонал уж не знаю чем ибо жопы у него точно нет =\
:lol::lol::lol: представила какого стонать жопой

Рано еще расслабляться.... апще совести нет Айзека эксплуатировать

на что он намекает прося меня подняться на капитанский мостик? О.О
:lol::lol: ну если уж использовать Айзи, то по полной

:3 жду продолжения

Но Айзек круче Хоука и пушка у него больше
:lol::lol::lol::lol::lol: *истерит*
*наставляющим тоном* Айзек - фантастика, у него пушка. Хоук - фентези, у него посох. И поэтому у Хоука длиннее, но тоньше. :smirk:

2011-04-05 в 09:43 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
даа, я тоже сомневаюсь, что это приятно :lol::lol:

за клик 3 выстрела, как обячный автомат х) видемо я всю игру могу пройти только с автоматом х) после него ничего покупать не хочеться :-D

вот что бывает когда читаешь пост по частям и отвечаешь тоже по частям
:rotate: это нормально, даже забавно =З

подозреваю что да =) кстате о боссах, уже прошла 3 главы а еще ниодного не было О.О во второй части там чуть ли не в конце каждой главы босс О,О

Айзек мой герой :squeeze: он няшко:laugh:

та тентакля и сделала дыру чо
у меня есть подозрение, что в центре корабля сидит большой жирный монстри сует в дырки тентакли О0О

Это фигня напомнила мне куон
Точно! я все вспоминала, где я еще видела такую слизь :uzhos:

какие няшки однако до, они милые пока к тебе не под.. ползут\бегут\...эээ даж незнаю как это точно описать :-D в случаи их дополза\добега они вцепяца тебе в спину и начнут кислотой брыжжить, что как бэ ниочень приятно >_>

представила какого стонать жопой
:lol::lol: просто в теле тока 2 отверстия х)) а если одно снести, а другое отсутствует, то как он это делает?

"Софесть? Какая еще Софесть? Француженка?"(с)

Ты видешь его улыбку? Оо он замышляет недоброе О_О я боюсь за жо... заа Айзи :D

Щас Хоук ходит с двумя маленькими кинжалами :lol::lol: это вам о чем-либо говорит :lol::lol:

URL
2011-04-05 в 10:09 

FYunie
просто количество прицелов удивило х)

странно О__о обычно в подобных играх по главам в конце главы всегда тебя ждет жопа

в центре корабля сидит большой жирный монстри сует в дырки тентакли О0О
:uzhos: я ведь подумаю не о том. Я ведь подумаю про него и Айзека. Вспомню Эцио и осьминога. Вспомню нц арты и фики. И теперь этот монстр с Айзеком будут сидеть у меня в мозгу

эще хрень по стенам была в одой или двух играх, но хоть убей не вспомню. Обычно это как то связано с коконами

а если в спину, то как их отстрелить? О__о

просто в теле тока 2 отверстия
:smirk: +2 в ушах, +2 в ноздрях. + можно прострелить или выдолбить неограниченное кол-во в любой части тела по желанию

он замышляет недоброе О_О
:smirk: он замышляет то о чем мы можем только мечтать

:shy: у него небольшие боллс?
:lol::lol::lol::lol: фааааак

2011-04-05 в 11:43 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
ааа, пистолет там с тройным прицелом =)

ага я этого и не понимаю... хожу бью всех... а босса нет, наводит на мысль что полный ппц будет в конце х)

я ведь подумаю не о том.этот монстр с Айзеком будут сидеть у меня в мозгу
яб посмотрела на такие арты :lol: тем более дальше жесче х) *пошла писать пост*

либо коконы, либо инопланетная зараза.. как в Чужом ОзО

истерически жмешь "УУУУУУ" и Айзи сам их голыми руками раздавливает :smoker:

думаю уши и ноздри отпадают после отрывания головы :laugh:
можно прострелить или выдолбить неограниченное кол-во в любой части тела по желанию
ты думаешь он стонет дырками в кишках?

да, я не могу это сделать х) и жалко х))

У Айзека такая большая пушка, а Хоук такой гибкий:lol::lol::lol: *понеслоооо*

URL
2011-04-05 в 13:00 

FYunie
это выглядит странно

ооо, голыми руками выглядит наверное понтово

аааа, точно, он же без башки
мммм... хрен его знает

:lol::lol: вспомнился Гаррус

2011-04-05 в 13:50 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
голыми руками выглядит наверное понтово
особо рассмотреть не получаеться уж больно он это быстро делает, только гной и кровища х)

хрен его знает оствим это на фантазию разработчиков х)

и его длинные руки?:lol::lol:

URL
2011-04-05 в 22:08 

FYunie
во всех играх всегда есть такая вот лажа. Когда что то неучтено, что то вообще невозможно. но оно есть

:lol::lol: и гибкость Шеп

2011-04-05 в 23:20 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
ну это не часто бросаеться в глаза если не приглядываться =)

ооо она очень гипкая =З *фанфики фанфики*

URL
2011-04-06 в 11:11 

FYunie
Ну когда как х)
Меня еще в да2 убивает что если юзаешь магию крови - всем пох. А в дао если будешь - Винн может из отряда уйти если ее не убедить что это для благих целий

2011-04-09 в 00:49 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
угу-угу, Андерс против магии крови, а тебе ничего не скажет, а Мерриль сама маг-крови, но тебе к дружбе не плюсонет =\

URL
2011-04-09 в 10:46 

FYunie
и Фенрис очередную истерику не устроит х)

2011-04-14 в 11:58 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
он на тебя уже большой кол забил в плане убеждения что магия гомно х))

URL
2011-04-14 в 12:45 

FYunie
ну меня в этом не переубедить х) хотя конечно храмовники тоже в чем то правы, но маги не виноваты в том что такими родились :С

2011-04-14 в 13:45 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
они не виноваты, но в том что они становяться говном только их вина х(

URL
2011-04-14 в 13:52 

FYunie
но они становятся говном чтобы избавится от гнета храмовников. Они пытаются восстать, чтобы освободится

2011-04-14 в 14:05 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
вспомни империю - там то они просто так говно. Так что не факт не факт =\ они по природе говно х(

URL
2011-04-14 в 14:08 

FYunie
не все, а тевинтерские магистры слишком развращены властью. Храмовникам дай власть - зажрутся и тоже будет произвол

2011-04-14 в 16:04 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
поэтому нужен нейтралитет, коего нету и не будет никогда да-да-да х)

URL
2011-04-14 в 16:22 

FYunie
он мог бы быть если б не Андерс. Как он сказал - он сделал это, чтобы исключить возможность компромисса

2011-04-14 в 19:50 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
неее церковь конечно могла бы что-то делать но не долго =\ уж больно Мередит и ...эээ.. ну короче магистр на штыках постоянно =\ а Андерс просто не вовремя это устроил =,= он все равно говно ==

URL
2011-04-14 в 20:15 

FYunie
они все трое говно и все трое неправы :С

2011-04-14 в 20:23 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
во-во х) так что правельно сделали мы что свалили нах =З

URL
2011-04-14 в 20:56 

FYunie
жалко что не было варианта не решить все миром, а убить всех козлов. По идее мы и так и так всех валим, но все равно приходится принять чью то сторону

2011-04-14 в 21:19 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Да, это грустно, но раз итог один то впринципе неважно. Однако почему в конце Варрик упорно говорит что я приняла сторону магов ХС?

URL
2011-04-14 в 21:29 

FYunie
глюк? Помню у одной девушки на девианте была такая фигня, что она выбрала храмовников, убила Андерса, но романсила его до этого. И в конце Варрик сказал что типа все покинули Хоук кроме Андерса хД на эту тему у нее есть милые арты с щетинистым приведением Анди

2011-04-14 в 21:54 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
или недоработка =\
я помню ее х) и помню это приведение х)) оно няшко х))

URL
2011-04-14 в 22:40 

FYunie
оно появилось благодаря багу, так что... х)

2011-04-15 в 12:21 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
кстате когда установила патч у меня появились те глюки которых раньше не было :lol:

URL
2011-04-15 в 12:28 

FYunie
:hmm: какие? что за новые глюки?

2011-04-15 в 13:10 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
потом расскажу х)

URL
2011-04-15 в 13:16 

FYunie
:tease4: жду

   

CrossRoads

главная