02:42 

Ох, и не стоит некоторые вещи смотреть... Или же нет...

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
На днях посмотрела, в кои-то веки, "Начало". Впечатления от фильма просто потрясающие! Такого запоминающегося и велеколепного кино давно не делали! Одной из его великолепных черт было, то что смотря трейлер не сможешь увидеть сюжет на сквозь, и он удивляет с самого начала. :yogi:
Он динамичет, захватывает тем как все взаимодействует, как они все запутывают и так же ловко разруливают. Режисер превзашел все мои ожидания! А концовка поражает смоей окрытостью и недосказанностью одновременно! От чего постоянно вспоминая этот фильм ты будешь подвергать свой вывод конца критике, а затем снова уверятся в своей правоте.
Но вообще речь я хотела повести не о нем.
Посмотрев достаточно фильмов начинаешь убеждаться что за частую дело в режисере. Так вот посмотрела я на список фильмов Кристофера Нолана. Бетмен меня мало интересовал, а вот красиво слово, и тем более его значение, "Престиж" меня заинтресовало в вышей мере. Сюжет с двумя сопернечающими фокусниками был мне интересен хотя бы потому что фокусы и илюзионистов я люблю, а тут тебе еще и пофессиональные интриги. Но то что я увидела в фильме произмело на меня впечатление еще большее чем "Начало" :hlop:
Режисерская работа великолепна не поспорю! Но вы никогда не замечали что вещи захватывающии дух всегда уступят чему-то такому от чего на душе будет сгусткок мерзости? Так вот "Престиж" великолепный фильм пронизанный насквозь философией, куда близкой чем та что представлена в "Начале". Она правдивая, отвратительная, ужасная - называй как хочешь, но факт остаеться фактом - этот фильм не скоро забудешь, и уж тем более не скоро посмотришь вновь, если вообще тебе это взбредет в голову.
После такого фильма сидишь перед монитор и мечтаешь его забыть...
Не вижу смысла описывать что же меня так задело или что же так не поравилось - интресно? Смотрите сами! Должна же я еще кому-нибуть испортить вечерок. Однако предупрежден - вооружен. Если я увижу человека отдающему одному из них (я про фикусников) симпатию и предпочтение - флаг в руки, для меня же они оба мерзкие! Хотя я солгу если скажу что для меня они оба были одинаково омерзительны, нет одного из них мне было жалко и я видела в нем нечто намного большее чем кажеться на первый взгляд. Там все не так просты и поверхностны как может показаться, все глубже, огрномней, шире.
Могу сказать еще вот что: "Престиж" это фильм способный оставить сгусток грязи в душе до момента когда проснешься, но если он вас затронет глубоко то засыпая вы сами будете думать Кто вы? Человек в ящике? Или престиж?

@настроение: Неприятно на душе

@темы: Я как есть, Фильм

URL
Комментарии
2010-11-11 в 12:17 

FYunie
О да. Я в кинотеатре смотрела его буквально открыв рот. Таких фильмов давно не снимали. И Начало это шедевр :crzsot:
Надо будет потом его посмотреть. Одной, так как тебе его пересматривать вряд ли захочется. Вообще есть мало вещей, которые могут оставить такие глубокие впечатления.

2010-11-11 в 13:09 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Надо будет потом его посмотреть
О ,я еще кому-нить испорчу вечер!
Делаю чистосердечное признание - я пару маленьких кусочков проматывала :secret:

URL
2010-11-11 в 13:13 

FYunie
Я хочу потом Начало в норм качестве с норм звуком. Но чего то до сих пор нету его
Они были скучными или ужасными мерзкими?

2010-12-17 в 16:41 

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Они были скучными или ужасными мерзкими?
ну частично мерзкими... но не вплане кровиши, а в плане поведения и поступков =\

URL
     

CrossRoads

главная