I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Да, я отхожу от требования к себе писать каждый день. Но у меня есть оправдание, иьо я установила новую игру:laugh: А это веская причина! А еще пару дней дома был отец, а я с ним не особо люблю находиться в одной квартире. Нет, это не потому что он какой-то там "плохой" и "ужасный", просто когда он дома моя обязанность вылизывать квартиру =_= Вот так вот и вышло что последнии 2 дня я с утра до вечера вне дома.
Например сегодня я ходила на день рождение... правда оно было у матери Тюньти, так что связи никакой и все же я там прибывила едаков и скрасила (я надеюсь) вечер для Тю :) Заодно по традиции посмотрела ужастик. На этот раз это были Зеркала 2! Тут надо обязательно упомятуть что к первой оно не имеет никакого отношения. Сюжет уныл и не интересен, противного многа и за весь фильм был только один красивый и даже оригенальный момент... Но это все мелочи, главное что была компания =)
А вот позавчера ходила в Ботанический Сад на временную выставку Орхидей:five:
Зал был маленький, народу много так, что насладиться ароматом не пришлось, зато потрясает разнообразие и красота этого паразита (Орхидея - это растение-паразит). Зветки были такими яркими и разными, даже по размеру они отличались координально :rotate: Некоторые можно было разгяледь хорошенько только в лупу.




P.S.
Я еще на выставке была девушка с желными глазами :wow: это было так необычно!

@настроение: Обожравшееся

@темы: Я как есть