I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Помимо политых цветов и обожравшихся животных, к моим сегодняшним заслугам стоит приписать поход в больницу к матери. Вид, надо сказать, у нее не важный и от этого посещения я волнуюсь за нее еще больше, хотя где-то в глубине души знаю - все будет хорошо. И все же это не смегчает тех обстоятельств, что передвигаеться она в доль стен держась за поручни.
Зато больница очень даже ничего =) Хотя это смотря как смотреть, ведь у матери не хилая страховка от организации где она работает, а если смотреть на палаты с обычной страховкой, то там и до туалета бежать надо через весь корридор, не то что иметь отдельный душ, шкаф для каждого и приятную светлую комнату. Вообщем чем больше даш тем спокойнее тебе там лежится.
Мне удалось привести теда свою сестру. Она как обычно как только могла обругала отца :laugh:
На обратном пути от туда мне представилась возможность побыть с ней еще немного сидя в кафе или же отправиться на занятия в универ... Выбор очевиден :D В одиночку нам сидеть не пришлось, потому что вскорее к нам присоеденилась сокамерник подруга с которой они вместе живут.
Разговор у нас был весьма примечательный, ибо в отличии от бытовых рассуждений моя сетра предпочитает разминку воображению. Все очень просто задаеться параметр:
Ращелина. Внизу магма, сверху лед. а насколько это фантастично - неважно главное не ушлубляться в проблему "а чего оно вдруг"
И цель:
Как обустроиться жизнь разумной рассы там.
Вот тут самое интересно! Мы договорились что температура должна колебаться, а значит платформа перекинутая через ращелину должна двигаться(да платформа!). А дальше как по накату - речь зашла о трущебах, энергоснабжении, легкой промышленности, системе управления и вплоть до того как же приспособелись жители(эволюция короче). Пока она с подругой набрасывали план наших "поселенцев", я мучала систему крепежа платформ к "рельсам", а так как к этому времени наши платформы уже ездили и горизонтально, то самая большая трудность состояла в том как же заставить их на перекрестках поворачивать. В итоге договорились на системе шестеренок. Так и родилась идея о том, что "впервую очередь они изобрели не колесо, а шестерни".
Мирок получаеться занятный, да только смысла в его подробном описании здесь я не вижу, так как тут нужно снова собраться в троем и написать один большой текст :rotate:
К концу вечера меня уже эта тема не так цепляла. Так сказать я ей не загорелась как чем-то особенным скорее именно как разминка для мозгов =)

P.S.
У меня пропала проверка орфографии и теперь я блещу своей дисграфией в полной мере.:vv:
Сегодня зашла к Юбисофтам и порадовалась скорому выходу сиквила ко второму Ассассину :vict: А заодно попускала слюни на HOMM VI, тизером к которому просот не возможно не поделиться!
ТЫК

@настроение: устала, но довольна

@темы: Game, Семейное, Я как есть