19:33 

О, Арабская Ночь....

I.R.
You sometime thought, what you feel happy only in your mind?
Я Персидский задрот :what:
Еще почти в начале лета купила себе "Забытые Пески" хоть и знала что эта часть такая же неинтересная как и предыдущая. просто люблю я эту серию игр и все тут =)Установила ее вчера... и собственно вчера ее прошла :laugh: (на сегодня оставила себе только добивание главного босса)
... бла-бла-бла ...
Давайте к геймплею сразу без вступлений =)
+Камера вращается бесяво - раз
+Управление выворачивает пальцы - два: места где надо быстро переключатся между Shift`ом и Ctrl`ом требуют разминки пальцев, так как те затекают.
+Раскачиваемся на перекладинах стрелочками - три
+Система прокачки скилов О,о - четыре: зачем? Ну вот зачем? Они по большей части и не нужны =___=
Из визуального мне не понравилось что полоска жизней красная =( и теперь ее не водой пополняешь а собирая красненькие огонькии *___* еееее....вуухуу =.= Еще жаль было что он ходит с одним мечом ХС вот всегда ходил с двумя или хотя бы с кинжалом, а теперь что-то разучился х\
Теперь Прынц еще может шпарить магией - которая кроме одной абсолютно не нужна :rotate: Зато как приятно было снова уметь возвращать время! только теперь это не из-за песков, а магия джинов:D вуухууу =\
Расстроило отсутствие сохранений - они автоматические за каждым поворотом, и поэтому как-то потерялось это ощущение: "Да где же сохранение уже??:fire:!!!!" :lol::lol: А это, надо сказать, было ужасно весело.
Зато за сюжет можно дать 6-7 из 10 :hlop: Сумели приплести Соломона, его армию, джинов, да и просто хотя бы здесь принц - принц, а не вор богдатский :sunny: и у него есть брат - симпатичный мужчина(по виду вся красота генов перешла ему, ибо сам наш принц урод страшный) Здесь даже было что-то вроде намека на связь с первыми частями про Пески Времени - попытка засчитана, спасибо :vo:
О, и кстати, в игры проникает политкорректность какая-то, так как джинн которая нам помогает негритянка откровенная 0.0 Это вся влияние Обамы явно х)
Короче вышло всяко интереснее чем предыдущая часть... Кстати почему предыдущую никак не назвали? Теперь не удобно как-то о ней говорить - все названы одна она без названия, только порядковый номер 4 х)
Между прочим у них есть кое-что общее - они простые =,= только в "Забытых песках" хотя бы можно было умереть :lol:Хотя может это я просто так наловчилась играть в эти персидские басни :D (ага, думай о себе больше)



Титры были унылыми поэтому мы их оживили музыкой =)

Начинать оживлять мы стали еще во время конечной заставки, получилось смешно под:
Just gonna stand there
And hear me cry
But that's alright
Because I love
The way you lie
Такая картинка: (наш брат МалИк умирает у нас на руках, напоследок как водиться решил дотронуться до нашей шеи\уха\волос - нужное подчеркнуть, мы драматично говорим что б тот не умирал, а он как всегда не слушается и умирает)


P.S. А теперь мы установим StarCraftII :alles::alles:
И еще! Завтра возвращается Тюньтяааа!!! *_____*

@музыка: Eminem feat. Rihanna - Love the Way You Lie

@настроение: и это все, а я даже не успела влиться =(

@темы: Game, Музыка, Пикспам, Я как есть

URL
   

CrossRoads

главная